8 (495) 646-11-06
Ближайшая доставка: Среда, 23 сентября. Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей

Правильный уход за кожей лица

Уход за кожей лица должен быть системным, а начинать его следует с юношеских лет, когда девочка только начала пользоваться косметикой. Если изначально приучить себя ухаживать за своим лицом, можно в значительной мере продлить красоту и молодость кожных покровов. При этом большое значение зависит от правильного выбора косметики и умелого с ней обращения. Прежде всего, составы следует выбирать относительно типа и состояния кожи, а также учитывать возрастные критерии. Об этом всем известно, и в процесс выбора мы углубляться не будем, лучше поговорим о правильном уходе за кожей в разных ситуациях.

Уход с помощью правильно подобранного крема

Важным моментом является регулярность, уход за кожей лица надлежит проводить систематически, дважды в день, перед сном и после сна. Подобные процедуры занимают совсем немного времени, но мало кто их производит. Вечером вы просто очищаете лицо от косметики, жира, пота, наносите подобранное средство, а утром после умывания, также подпитываете и защищаете свою кожу перед нанесением косметики. В раннем возрасте это простые кремы на водной основе, с лёгкой текстурой, они увлажнят и смягчат кожный покров.

Чем старше женщина, тем интенсивнее должен быть ночной уход, он даст возможность восстановить кожу, устранит дефекты, выровняет морщины, подтянет контур. Конечно, лучше подобрать одно, но качественное средство, чем обзаводиться множеством тюбиков ненужного направления, которые не дадут желаемого результата. Из серии косметики Skin Doctorsможно подобрать качественные продукты для разнотипной кожи, которое позволят увлажнить, разравнять морщины, устранить излишнее выделение себума, бережно поухаживают за проблемной кожей.

Специальный уход за кожей

Для ухода за кожей вокруг глаз следует подобрать отдельное средство, данные участки нельзя обрабатывать не предназначенным для процедуры кремом. Это касается и очистителей, для удаления косметики, надлежит применять молочко или специальную смывку. В противном случае и без того тонкая кожа будет пересушиваться. Также стоит уделить внимание уходу за кожей лица после солнца и во время пребывания под прямыми солнечными лучами. Среди косметики Skin Doctors вы можете выбрать специальное средство с SPF защитой, которое параллельно с основным действием, увлажнит, подпитает и защитит кожу от фотостарения и пигментации.

Немаловажным является правильный уход за кожным покровом, склонным к куперозу. Здесь следует подобрать особый продукт, который наряду со стандартным увлажнением, будет укрепляюще действовать на кровеносные сосуды и капилляры. Лечебные средства локального действия позволят устранить прыщи и другие дефекты кожи. Качественная косметика Skin Doctors в полной мере выполняет действие, заявленное производителем, питает, восстанавливает, укрепляет гидролипидный барьер, что способствует повышению собственного кожного иммунитета.

Также нужен специальный уход за кожей после лета, зимнего периода, в условиях повышенной сухости в помещении, при частом пребывании в бассейне. Посещая спортзал, рекомендуется очистить кожу мицелярной водой, чтобы она могла дышать, а после тренировки произвести аналогичную процедуру и нанести лёгкий матирующий или тонирующий крем. Ежедневно следует очищать и подпитывать кожу утром и вечером, а на выходные делать маски, скрабирование, пилинг. Это позволит вам поддерживать кожу в тонусе, не даст ей истощаться, пересушиваться, страдать и преждевременно стареть.

Делитесь нашей страницей с друзьями